注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy fun的博客

快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

秋天的校园  

2015-11-21 17:20:49|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的校园

四8班  卢楚祺

秋姑娘迈着轻盈的步子,来到我们的校园。秋姑娘带来了一支神奇的画笔,这支神奇的画笔把我们的校园画得更加的明亮,更加的五彩缤纷。

 一进校门,你会看到一棵枝干粗壮.茂盛的大榕树。这棵粗壮的大榕树就像一位强壮的士兵,保卫着我们美丽的校园。接着,你会看到我们那宽广的运动场,运动场旁边矗立着一座升旗台,每周星期一的早上,全校师生穿着整齐的校服集中到操场上,伴随着鲜红的国旗高高飘扬,大家都唱起了国歌.校歌,整个校园里回荡着嘹亮的歌声.

再向右望去,你会看到三座明亮的教学楼。每当上课铃响起,教学楼里就会传来了同学们朗朗的读书声。我们的读书声引来了几只小鸟,鸟儿们伴随着同学们的读书声叽叽喳喳的叫着,鸟儿们和我们就像在举行“秋天的校园” 大合唱。

    忽然,一阵清幽的花香把我吸引到了我们校园最美的地方——小花园。小花园里种了好几棵树,金黄的叶子纷纷落下来,好像一只只黄色的小精灵在空中翩翩起舞。当树叶落了下来,地面就像铺了一张金灿灿的毯子似的,好像在迎接我们的到来。地上有不少的枯叶,我好奇地捡起一片轻轻一捏,“咔嚓”,枯叶碎了,树叶的叶脉清晰可见。一阵花香芬芳扑鼻,为我们换来了愉快的心情。忽然又飞来了几只小蜜蜂,它们来这里的目的好像要跟蝴蝶一起玩捉迷藏的。

秋天的校园到处充满了生机,充满了活力,充满了信心和希望!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018