注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy fun的博客

快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

美丽的顺峰山公园  

2015-03-18 23:23:13|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的顺峰山公园

三(8)班  廖云

顺峰山公园是佛山的第一公园,是一个风景优美的旅游胜地。为了庆祝寒假的到来,爸爸妈妈带着我到顺峰山公园游玩,这真是开心的一天。一下车,我远远就看到了巨大的牌坊,上面写着“顺峰山公园”五个烫金的大字。但要到牌坊底下,必须经过五行桥,桥梁上的图案各异,好多游人纷纷到那里合影留念,欢笑声在微风中荡漾。我们也不甘示弱,我和爸爸妈妈比赛冲上五行桥,那感觉就像过故宫前的护城河。

来到牌坊下,好家伙!真不愧是亚洲第一坊,太雄伟了!连高大的爸爸在它面前也成了一个小人儿。牌坊由四根柱子支撑,每根柱子粗得我都不敢想象。我想和爸爸妈妈手牵着手绕着柱子,将柱子抱住,但是实在太粗壮了,我们还不足以把它抱紧。另外,每根柱子上都雕龙刻凤,图案精美,有的是四条缠绕的龙,有的是两条龙玩一颗珠子,妈妈告诉我,那叫“双龙戏珠”,真是巧夺天工啊!

牌坊下游人如织:有唱歌的老奶奶和残疾人、练书法的老爷爷和卖泡泡水的阿姨……真是人山人海!突然,我看见一个个“水晶球”飞了起来,原来是五颜六色的泡泡。后来,妈妈帮我买了一瓶泡泡水,爸爸和妈妈带着我去划船,我和爸爸负责划船,妈妈负责吹泡泡水,泡泡飞了出来,有的泡泡在空中飞舞,有的泡泡在水中嬉戏,还有的像一家人一样,紧紧地抱在一起,真是漂亮极了!虽然现在是冬天,但佛山的冬天真是太温暖了,划船、吹泡泡、唱歌……快乐就在这暖和的湖面上,轻轻地徜徉!

        顺峰山公园真是一个美丽的公园,一个给人们带来乐趣的公园!小朋友们,快快来这里游玩吧,相信你也会爱上这里的!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018