注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy fun的博客

快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

爱画画的我  

2015-06-29 22:33:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱画画的我

三(8)班 梁淑淇

每天早上在镜子前梳头发的小姑娘,她有一把乌黑光亮的头发、弯弯的眉毛下有一对炯炯有神的眼睛,下面还有一个能说会道的嘴巴,这个小姑娘是谁呢?没错,这个可爱的小姑娘就是我,小淇。

今天下午上美术课的时候,老师说:“请你们发挥自己的想象力,画一座你最喜欢的城堡!”于是,我打开图画本,拿起彩笔,一笔一画认认真真地画起来,不一会儿工夫,就勾勒出一幅彩色画。在画纸上,我画了一座金灿灿的的金钱城堡,里面坐着一个女皇,正在搬运一箱箱的金币。这个时候,美术老师走过来,轻声地问我:“小淇,你画的这座金钱城堡有什么用的?”我说:“老师,您看,这个正在搬运金币的女皇就是我,我想让全中国的穷人都过来我的城堡拿钱,去改善生活,使中国没有贫穷。我希望可以拯救更多生活艰难的家庭!”这时,美术老师点点头,脸上露出了满意的笑容,说:“小淇,有梦想、有抱负的小画家,相信你以后一定会有所成就的,加油!”听了美术老师的称赞,我高兴极了!

画画,它给我带来了许多快乐,让我很有成就感,还丰富了我的课余生活。这个爱梦想手中画笔变成马良神笔的小画家,你喜欢吗?

 

指导老师:洪意芬

点评:这篇作文架构清晰、语言流畅,除了流露出小作者对画画的热爱之外,不难发现小作者心系天下,是一个很有爱心的小画家。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017