注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy fun的博客

快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

给恐龙的一封信  

2015-09-29 09:06:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给恐龙的一封信

四(8)班  廖云

亲爱的恐龙:

你们好!我是21世纪的孩子,对你们的了解都是在一些电影和书籍上获得,我知道你们在地球上已经消失了,但我还是有好多话想对你们说……

如果你们没有灭绝的话,请你们和我们和谐相处!肉食恐龙请不要吃掉我们,不要看到我们人类就紧追不舍,你们庞大的身躯着实让我们害怕,你们尖厉的吼声确实让我们心惊。“人之初,性本善”,我们人类终归还是友好善良的,只要你们对我们没有恶意,我们会为你们创造更好的生活条件。

如果你们没有灭绝的话,请你们爱护我们的环境!草食恐龙请不要吃掉我们的花草树木,你们瞧,那满山遍野地花草在阳光下闪烁,多像星星、像眼睛,还眨呀眨地;你们听,那潺潺地溪水从山野间流出,似清雅的笛声,又似舒缓的琴音,婉转悠扬……这就是我们的家园,在这里,我们会给你们一片绿绿的草原、一汪清清的山泉。如果你们没有灭绝的话,你们一定会喜欢这里,并和我们一起快乐地生活。

亲爱的恐龙,如果你们没有灭绝的话,我们会建一个属于你们的游乐场,让你们每天快快乐乐的成长。如果你们没有灭绝的话,在寒冷的冬天,我要给你们穿上厚厚的衣服,晚上给你们盖上暖和的被子,你们开心的时候陪你们开心,你们难过的时候陪你们一起难过。如果你们还没有灭绝的话,我要和你们一起去旅游,让你们看看世间是那么的大,那么的美!

可是,你们已经到了另一个世界,不能过上那么幸福的日子,我多想你们能回来,和我们一起爱护这个美丽的地球,共同建设我们的家园!

遥祝你们在另一个世界一切安好!

 

                                                  小云

2015920

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018