注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy fun的博客

快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

挑战自我  

2016-12-20 14:23:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战自我

三(3)班 卢淑婷

    今年的校运会很特别,是对我校全体学生的一个大挑战。北风呼呼,太阳公公躲到云朵后面,偷偷地看着我们进行一年一度的校运动会。

    校运会开始了,运动员们没有因为寒冷的天气而退缩,反而每个都是生龙活虎,脸上充满了自信,准备大显神威。瞧,在红白相间的跑道上,随着裁判一声令下,选手们如猎豹一样冲出去,没等我反应过来,他们就擦肩而过。看,那不是我们班的子钿吗?只见她像闪电般的飞奔过去。加油、加油......跑道两旁的拉拉队员都喊得面红耳赤,都想让选手们为班争光。

    你看,跳高比赛更加引人注目,轮到我们班的思朗上场了,他像离炫的箭一样快速地向前一冲,双脚轻巧地蹬了一下,‘‘啪”地一下,跳了过去。只见他越战越勇,连续几次都轻松地跃过杠杆,我连忙高呼:‘‘思朗,你真棒!”在场的同学也为他拍起了热烈的掌声。

操场上的比赛项目精彩不断,掌声、喊声、笑声、喝彩声交织在一起,奏响了一首动人的乐曲。这真是一场精彩的盛会,一群永不退缩、勇于挑战的运动员们,真值得我骄傲!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017