注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy fun的博客

快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

春天的校园  

2016-03-18 01:29:04|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的校园

8  陈俊晖

不知不觉中,春姑娘迈着轻盈的步伐,悄无声息地来到我们的校园。春风一吹,吹蓝了天空;春雨一下,滋润了小草;春雷一打,叫醒了含苞欲放的花骨朵,让她盛开,美丽动人。春姑娘把校园打扮得多姿多彩!

走进校门,一条又直又宽的水泥路直通校园。两旁有一棵木棉树,它高大威猛,枝干粗壮,就像一位强壮无比的将军,威风凛凛,气势逼人!可它,也有一些美丽动人的细节:一个个含苞待放的花骨朵,都是黑乎乎的,上面尖尖的,下面越来越宽,就像一个陀螺一样。突然“啪”的一声,一个花骨朵破壳而出,露出美丽的笑容。接着,旁边的花骨朵相继破壳,她们正互相打着招呼呢!

一直往前走,左边是我们的操场。操场上有一个大草坪,小草们在大地妈妈的怀抱下脱下暖和的黄衣服,穿上凉爽的绿衣裳,把头探出来,任由太阳公公温暖着它;春雨妹妹滋润着它;春风姐姐抚摸着它,盼望着快快地健康成长。

草坪旁边有一排芒果树,芒果树上的树枝上长出了嫩绿的新芽,就像一个个小朋友手拉着手在嬉戏,满脸洋溢着幸福。树上长满了金黄色的花,有的还是花骨朵,含苞待放;有的花已经绽放,像羞答答的姑娘一样,低着头,不敢看同学们的脸;有的花向着太阳,就像一位自信满满的小伙子!

最值得一提的是我们的小公园,当我每次走进去,一股木香迎面而来!“哇!真香啊!”我每次走进去都会忍不住地说。微风轻轻地吹过,树叶“沙、沙、沙”地作响,那清脆的声音引来了热爱唱歌的小鸟,演奏着一首首轻快的音乐。抬头一看,映入眼帘的是一朵朵绽放的紫荆花,它们的叶子也迫不及待地脱下黄旧的衣服,换上绿色衣服,瞬间焕然一新,到处都是洋溢这春天的气息。

啊!春天的校园,你是多么迷人啊!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018