注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy fun的博客

快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

春天的校园  

2016-03-18 01:29:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的校园

8  卢楚祺

 春天小精灵拿起小魔棒,无声无息地飞到我们美丽的校园,春精灵在空中轻轻地挥了挥魔棒,一阵春风掠过,吹走了金灿灿的秋天,唤醒了五彩缤纷的春天。

 走进校园,迎来了的是一条既宽阔又平坦的水泥道 。水泥道的右边是一棵高大粗壮的木棉树。木棉树的分叉有很多,像几位小朋友手拉着手在跳着舞呢!一阵“叽叽喳喳”的叫声突如其来,是谁在叫呢?原来,是几只小鸟匆匆飞来轻轻地落在木棉树上,犹如在对木棉树说:“春天已经到来,不要再睡下去了,我还要等着和木棉花姐姐一起聊天呢!”大树听到后迷蒙地醒来了,露出新绿,露出花苞,小鸟欣喜若狂地狂叫着。

操场上,草地上仍旧枯黄。眼前一亮,发现了枯黄的“毯子”上多了一些嫩绿色的“斑点”,仔细一看,原来是小草小心翼翼地探出头来,悄悄地离开了土地妈妈的怀抱。春雨“哗啦啦”的滋润着它们;太阳从四面八方的温暖着它们;小草在它们的照顾下健康快乐地成长着。

随着春天的到来,同学们精神饱满,朗朗的读书声从三座教学楼厉传出来也是越来越响亮的,在远处的鸟儿闻声而来,一边自由自在地飞,一边鼓励着同学们好好学习。小草也不例外,它伸出头来,微微一笑地欣赏这同学们的读书声。

最值得一提的还是我们美丽的小花园。进入小花园花朵、树木上散发出来的香气从四周扑面而来。用双手轻轻地触摸着树木和花朵,仿佛触摸到了它们绽放出来喜洋洋的笑脸。

春天的校园让同学们神清气爽,让绿树红花充满生机,让蝴蝶鸟儿充满活力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017