注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy fun的博客

快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

怀念  

2017-04-24 14:24:46|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念

三(3)班 林子雯

现在虽然步入了夏天,但是窗外的小雨滴滴答答,还是让人感到害怕。这样的感觉让我第一个怀念起的就是我的亲人——爷爷。

我的爷爷是一个和蔼、慈祥的老人,他做事总是不紧不慢的。在我小班的时候,爷爷每天总是陪我玩,每天下午,我一从幼儿园回到家,爷爷就会关切地问我:“你饿不饿呀?今天有什么作业做啊?”等问题,随后就会随手拿出一副扑克牌和我一起玩。如果爷爷看到我快要输了,爷爷就连忙让我把这盘牌给赢了。

记得在我上大班时,爷爷病了,病得很重。爸爸带着爷爷到处寻医,看着爷爷每天都要吃一大包五颜六色的药丸,我可心疼了。尽管这样,爷爷还是坚持每天和我一起在小院玩耍。后来,爷爷就回老家治病了,当我再次见到爷爷的时候,他已经骨瘦如柴,身上插满管子,奄奄一息。顿时我失声痛哭,再也忍不住地抱紧了爷爷。过了几天爷爷就去世了,全家人都无比的悲痛,我伤心得几天都吃不下饭。

爷爷虽然离开了我们三年,但是他的音容笑貌一直还在我的脑海里回荡,希望这夏日的清风,可以为爷爷带去我的思念。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018