注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

happy fun的博客

快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

怀念  

2017-04-24 14:25:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀念

三(3)班 黄子涵

一个晴朗的夜空,天上有几颗闪亮闪亮的小星星,一眨一眨的,似乎一直在和我微笑。

忽然,我隐隐约约地看见了一个白色的影子,我使劲地瞪着它,终于认出来了,它就是我的第一只宠物——白白。我想马上冲过去,把它紧紧地搂在怀里,这才发现,原来只是一个梦,我使劲地回想起白白的身影,它是一只多么可爱的小兔子啊!可是,等我想到这儿的时候,一串冰凉又细柔的泪水掉落下来了,每当我想起白白的时候,好像心上有一块伤口,难受得让我无法自拔!

说来话长,小时候,每当我放学回家的时候,总会带回一些菜叶,冲到最前面的总会是白白,我十分兴奋地扔了一棵白菜叶给白白,看它吃得津津有味的,我又继续扔下下一棵给它。我高兴的时候,白白总是兴奋地跟我做游戏;我不开心时,白白总是认真地听我诉说着心里话,因此,白白就成了我的知己,每天都认真地听着我和它之间的小秘密。

可是,快乐的时光总是很短暂,一年前,白白永远地离开大家了,妈妈刚开始骗我,白白不小心掉进河里去了,我就趁妈妈不注意,溜到河边找白白,后来妈妈看见了,唯有告诉我实情。原来白白生了一场大病,病死了。我十分伤心,于是把白白最爱吃的萝卜放在它身边,希望萝卜永远陪着我的朋友——白白。现在,我不再期望什么,只希望白白能够在天堂快乐地度过每分每秒。

为什么快乐总是短暂的?为什么白白离开了,思念却一直在心灵深处徘徊?看呀!在梦中,那只最熟悉的小白兔,正在对我笑着呢……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018